杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>国际  
 
101岁二战老兵高空跳伞刷新世界纪录
2017-05-17 09:03:25   杭州网

5月15日报道,当地时间14日,英国101岁的凡尔登(Verdun Hayes)乘坐直升机从德文郡的霍尼顿15000英尺的高空一跃而下。据了解,凡尔登这次跳伞是为了帮助慈善机构募捐,为英国军队提供支持。

图为英国101岁退伍老兵凡尔登跳伞动图。

此次跳伞有凡尔登和其他十个人,其中包括他家祖孙三代和凡尔登的两个医生。

凡尔登超过了之前纪录保持者。2013年加拿大的Armand Gendreau在跳伞时只有101岁零3天,而凡尔登跳伞时是101岁37天,比Armand Gendreau大了整整34天。

凡尔登的父亲Joseph Hayes在第一次世界大战期间曾是一名皇家工程兵,在1916年凡尔登战役后为儿子取名Verdun(凡尔登)。在第二次世界大战期间,Verdun作为一个下士,担任通信兵和皇家无线电报员一职。

在战争中时,他遭遇一场爆炸,这场爆炸炸死了他的朋友Sgt Edgar Robertson。弹片伤到他的手和肋骨。当他回忆这段经历时说道:“我不知道自己是怎样度过二战的。我无数次濒临死亡,当我的战友在那场爆炸中死亡时,我却幸运的逃脱了。

后来因为在二战中的贡献,Verdun被法国政府授予最高荣誉骑士团勋章——荣誉军团勋章。他先是在家族建筑企业工作,随后担任萨默塞特地区皇家英国退伍军人协会秘书。图为凡尔登年轻时照片。

来源:中国青年网    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
北航举行“ ...
 
长沙“芙蓉 ...
 
泰国大叔太 ...
 
中企承建项 ...
 
“鸟瞰”东 ...
 
各地“绿色 ...
 
边抢老婆边 ...
 
《亚瑟王: ...
 
 
《三生三世》桃花恋唯美收官
喝酒一时爽 囧照永流传
嘿说你呢,干嘛呢
奥斯卡红毯星光
现在的人都这么会玩了
揭秘熊猫保姆工作内幕
特朗普别墅2万平贴满金箔
土耳其热气球如梦似幻
内蒙古暴雪 快递员骑马送货
新发现酷似太阳系的行星系
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved