杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>杭网独图  
 
余杭十字路口惊现5层居民楼
2015-06-12 10:39:21   杭州网

住户的5层民居刚好在东西、南北两条马路的交叉处

两条马路的非机动车道与住户楼重合
 

从外面看,住户楼也蛮新

网友爆料说,在余杭临平这里有一个马路十字,有户人家的5层楼房好像把两条马路分开了。

记者核实:

记者来到了网友爆料的该马路十字。发现一幢5层居民楼果然横刀立马十字,拦挡了两条公路。

住户大门紧锁,透过大铁门能看见里面主人晾晒的衣物。附近群众说,主人一般白天都不在家。要找到他们,得碰运气。

施工人员介绍,房子正好横在两条路的非机动车道上。

“估计双方在赔偿款上有争议,房子还没法拆掉。原想本月开通的两条马路开通只好顺延。”

其中详情到底如何?杭州网将持续关注。

下午6点多,该辖区南苑街道办事处核实反馈记者:该户已完成签约,目前正组织腾空中,6月底将完成拆除。

类似这样的新闻,无独有偶。

今年5月19日,新华网就曾报道过在河南洛阳洛龙区龙门大道旁一条即将开通行车的道路中央,一栋3层的住宅正位于道路的两个快车道正中央,正好拦腰截断了路的东西走向。

该住宅旁边的邻居拆迁后只剩余部分房屋和窗户等,该屋顶悬挂一面国旗,屋前两辆挖掘机严正以待,等待拆挖。

横坐快车道正中央的3层住宅楼

  另外一则类似的新闻,则发生在浙江温州永嘉。

  据今年3月11日的温州媒体消息,浙江41省道南复线溪南村处,2栋房屋耸立在一条新建好的路中央,给车辆通行带来安全隐患。

  41省道南复线是省重点建设项目,今年春节前实现临时全线通车。但因为赔偿事宜谈不拢的原因,2栋、10户居民房屋成了公路的“血栓”。

 

来源:杭州网    作者:杭州网记者    编辑:李建刚    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
军校毕业季 ...
 
中国女足2比...
 
金正恩观看 ...
 
非洲联盟第2...
 
大迁徙前的 ...
 
千奇百怪的 ...
 
柳岩性感开 ...
 
贝克汉姆将 ...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved