杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>杭网独图  
 
杭网记者Three days shooting文博会
2015-10-19 16:46:34   杭州网

    历届文博会都那么精彩纷呈,总让人有一种目不暇接的忙乱。这一届更不例外。2015文博会到来时,杭州网记者花费了三天时间“泡”文博会,用镜头透视了文博会的几乎每个展摊,直击了文博会的内涵与灵魂。

    早到两个小时的女老师

    15日早上7点45分,文博会A馆前的广场展区。该点是用普通吸管展示探月轨道的一个青少年参与科普互动区。带队的女老师早到了整整2个小时。女老师说,第一次带学生参加,有点担心,所以早到先镇定镇定。

    最好脾气的机器人

    15日12点40分左右,A馆一楼一展点门口。一位小姑娘淘气地挡住了机器人的去路,小姑娘固执地和机器人顶牛,想要激怒它。但机器人就是耐着性子礼让小姑娘。该举动引来旁边大姐姐一阵银铃般的笑声。三天以来,无数的人都想要以这种方式刁难这个机器人,最终,大家都被机器人的高涵养所折服,很多人称赞它为最好脾气的机器人。

    能吃的油画饼干

    15日早上8点27分,文博会A馆前的广场展区。女大学生小珂摆放展示自己亲自设计并制作的油画饼干。画作内容丰富多彩,以古今著名的油画为主,也兼有素描等。小珂介绍,作画的颜料是可以食用的食物色素。

    小珂的这些饼干还没完全摆好,就有经过摊位的两小伙子要买几块。

    因带的饼干不多,总共就50多块,且都以展示宣传为主。 这可让小珂犯难了。  

    “真的不好意思,我第一次出来宣传,心里没底,说实话,价格也还没想好,如果你们真喜欢,可以先关注我的网店。”小珂最终婉言拒绝了两帅小伙的高价诱惑。

小珂摆放展示自己亲自设计并制作的油画饼干

来源:杭州网    作者:杭州网记者    编辑:李建刚    

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
第六届全球 ...
 
99式坦克开 ...
 
世界上那些 ...
 
最让人胆颤 ...
 
剪纸恶搞伦 ...
 
纸板加夕阳 ...
 
音乐学院校 ...
 
天王女儿颜 ...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved