杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>杭网独图  
 
幸福杭州的美丽瞬间
2016-09-11 11:08:42   杭州网

  一大早,杭州各大媒体就开始铺天盖地的报G20峰会后首个周末游客满城的消息。

  消息说9月10日,杭州的客流堪比“十一”黄金周。更有媒体在头版制作“西湖‘满’出来了”的大标题。

网友反映,不但西湖边人山人海,被G20带火的钱江新城日月同辉也成了新景点,到处是举小旗的导游和戴帽子的游客。

    不少杭州网友发帖感谢G20杭州峰会让这个金秋硕果累累。国内外专家纷纷表示,G20杭州峰会的历史意义正日渐显现。杭州见证了这个伟大的历史瞬间。那些发生在峰会时段的一切瞬间,或都将是珍贵的历史碎片。

    记者镜头记录了G20峰会期间杭州的街头,为网友保存一些与众不同的记忆。

    8月26日8点40分,杭州西湖附近,“独霸”白傅路任性自拍的红衣女孩。
 
    女孩是中国美院的毕业生,一大早就从滨江坐公交车赶过来,特意要去人少的西湖拍照留念。
 

    9月3日15点37分,延安路一位自行车的男士独自享用宽阔的马路,远处的“彭于晏”微笑着目送他。
  

 
     9月4日7点29分,一位大妈正在钱塘江边练太极,她身后约100米处是管制了的城市阳台,江对面便是峰会主会场,天空有些雾气朦胧。
 
    半小时后,天空像变魔术一样,之前的朦胧霎时变得湛蓝,人们可轻而易举看到对面那朵“白莲花”。
 

 
9月3日14点31分,一位杭州男孩在东坡路中间耍酷撒把玩自行车。
 

来源:杭州网    作者:记者 李建刚    编辑:陈焕    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
国际无人飞 ...
 
台风致海南 ...
 
巴西前众议 ...
 
美军第二艘 ...
 
太阳系边缘 ...
 
校园里的“ ...
 
范冰冰偷溜 ...
 
倪妮晒香肩 ...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved