杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>杭网独图  
 
八千里路 坐轮椅的她从大西北赶来杭州只为见马云?
2016-12-07 10:24:44   杭州网

索女士手机屏幕上自己的照片

12月6日上午,一位索女士电话求助杭州网爆料热线电话85052222,索女士说,她是一位先天性残疾人,特意从4000多公里外的新疆乌鲁木齐赶来杭州,找阿里巴巴的马云。

”我遇到了一点困难,想求助马云。”具体什么困难,她电话里也不想说。

只告诉记者,她就在阿里巴巴总部门口,举着牌子等马云。

因没有预约,门卫也无法满足她的请求。

中午1点左右,在阿里巴巴总部门前,记者远远就看见一位坐着轮椅的女子,在寒风中举着“我要见马云、我从新疆来”的牌子。

女子告诉记者,她全名索艳丽。

索艳丽说,她想见马云的目的只有一个,希望能获得马云的帮助,在阿里巴巴谋求一份属于自己的岗位,无论做什么都行,只要自己力所能及。

写给马云的书信

索艳丽介绍,她以前做过电台的主持人、心里辅导师,还领养了一个孤儿。今年年初,她为了挑战自己的人生,在乌鲁木齐开了一家火锅店,开了十个月,因经营不善,前些日子刚关掉,也欠了些债。一段时间,她颓废绝望到想要结束自己的生命。一次偶然的机会,她看到了马云的创业经历,觉得自己应该振作起来,思来想去,就来到杭州,渴望重新扬帆起航。

前几年刊发的文学作品

因没有预约,门卫也无法满足她的请求。

据门卫介绍,每年都有不少人守在大门口,想见马总。有一次,还有两位男子拿着鲜花守了半天,想见马总。“马总太忙,经常不在杭州。所以根本见不到。”

7日早,索艳丽给记者发来短信说,昨晚,好心的门卫让她在接待室过了一夜。她仍在等待。

手机相册

索女士

 

来源:杭州网    作者:杭州网记者 李建刚    编辑:王帆    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
新疆呼图壁6...
 
河南发现明 ...
 
《时代》评 ...
 
意大利圣诞 ...
 
舐犊情深
 
瑞典首个全 ...
 
第53届金马 ...
 
"永恒的莎士...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved