杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>杭网独图  
 
记者直击高温下的逆行战神
2017-07-25 19:41:41   杭州网
   中午12点30分,杨建新、张辉两位参谋赶临街饭店客流高峰去巡查。储物间里一条存在隐患的电线引起了杨参谋的警惕。
 
   饭店老板嫌地方紧张,将灭火器塞进屏风后面的墙角。“这那行,万一着火,你找都找不到!”固执地张辉参谋将灭火器从墙角拿了出来。

   在辖区一幢高层建筑的顶楼,一户正在装修的人家厨房内,张杨两位参谋发现了严重违规的液化瓶。

   执行公务归来的美女,尽管后期照片用了美白功能,但她们的脸依旧红彤彤,还是太阳更强大。

士官长李斌(右一)正在严厉训帮新战士。
 
    李斌是湖北孝昌县人,1984年10月出生,2001年12月入伍,2003年12月入党,现任杭州市消防支队江干大队景芳中队士官长,四级警士长。
  
    入伍16年来,他扎根一线,狠钻业务,勇当尖刀,身经千余次浴火洗礼,由一名普通消防战士成长为浙江省消防部队的业务尖子,多次代表支队参加了总队组织体能业务大比武并获得优异成绩。

  

    先后3次荣立个人三等功,7次被评为“优秀士兵”;2007年被公安部消防局评为“岗位练兵先进个人”,2008年被总队评为“灭火救援尖兵”,2009年被公安部消防局评为“全国公安消防部队全能指挥员”。
 
    面对诸多荣誉,该同志没有迷失自我,仍是一如既往地干好本职工作,恪尽职守,兢兢业业。

 
 
 
 

 

 

 

来源:杭州网    作者:记者 李建刚 通讯员 杨建新    编辑:陈焕    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
鲁甸地震三 ...
 
“天空之眼 ...
 
第21届柏林 ...
 
泰国前总理 ...
 
理想与现实 ...
 
好像有点疼
 
杨幂霸气直 ...
 
李小璐随夫 ...
 
 
你的好友已上线!
这些都是未来的人才啊
壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
长空栈道:华山第一天险
给汪星人画上眉毛之后!
邓紫棋自曝很多次想自杀
张柏芝穿泳装冲浪秀美腿
各类动物人性化表情
拍照角度很重要啊!
世界遗产名录新增21处遗 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved