杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>奇趣  
 
纸板加夕阳 美国艺术家创作趣味剪影
2015-10-17 22:25:09   杭州网

  马歇尔将剪裁的图案放在有趣的地方,并在拍照的时候与它们互动。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月15日报道,美国缅因州弗莱岛(Frye Island)艺术家约翰·马歇尔(John Marshall)利用纸板、剪刀以及完美的日落场景,创造出惊人的剪影效果。

  马歇尔是一位作家和孤儿院的创始人,他发表名为“落日自拍”的剪影作品后一炮走红。他解释称,他的创作灵感源自在房子附近的水流旁边拍摄日落的照片。

  一天晚上,马歇尔决定将纸板裁剪成一个简单的鳄鱼头的形状,将其固定好后,以夕阳为背景拍照,没想到效果出人意料。此后,他开始在更大的纸板上试验自己的创意。此外,在日落之前,马歇尔会提前选择拍照地点,并细心地将剪裁图案设置好。为了拍到完美的照片,他花费大量时间在相机和裁剪图案之间往来调试。

  马歇尔说:“剪裁图案只是第一步,它们看起来十分粗糙,需要用胶带固定,但逆光剪影能遮挡住所有瑕疵。“他还说:”作为作家,我大多数时候都坐着。而我喜欢出去走走,画点儿东西,将它们剪裁下来,然后到外面欣赏美丽的落日景象。”

  对于马歇尔来说,“落日自拍”只是其一系列创意项目之一。2010年时,他曾带着妻子和2个孩子环球旅行,并写回忆录记录自己的经历。2014年,马歇尔在印度孤儿院度过一年,现在花费大量精力在全球为孤儿做宣传。(杨柳)

来源:国际在线    作者:    编辑:沈涛    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
2015翼装飞 ...
 
干扰弹原来 ...
 
盘点全球最 ...
 
棕熊深夜闯 ...
 
美国两棕熊 ...
 
小猫可爱互 ...
 
天王女儿颜 ...
 
章子怡美艳 ...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved