杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>社会  
 
大二男生购迷药强奸女同学:花了钱就得发生关系
2017-04-08 11:24:54   杭州网

    长清大学城某高校大二男生张亮与该校女生李菲相约吃饭时,将事先准备好的“迷药”混入饮料内,对方饮用后,出现头晕、恶心症状。随后,张亮将李菲带入附近出租房内,在李菲意识不清的状态下,强行与其发生性关系。近日,济南中院对该案作出终审裁定,认定被告人张亮行为构成强奸罪,判处其有期徒刑4年。

    吃烧烤自带杯子做手脚

    据李菲证言,她于2015年6月底与张亮相识。“他让我当他的女朋友,我没有同意。”7月5日下午,张亮约她到学校附近的一家烧烤店吃饭,张亮以烧烤摊杯子不干净为由,从他包里拿出两个杯子,说去刷一下,偷偷将药倒入其中一杯子,回到座位给李菲倒了一杯果粒橙。“我没喝完就觉得恶心、头晕,他说赶紧走。”随后,李菲就失去了意识。待她稍有意识的时候,发现自己躺在学校附近小区一出租屋里,身边还有同宿舍的王雪及其男友万明。

    王雪称,当天李菲曾电话告知,张亮约她外出吃饭,如果10点前她不回来,就让其打电话给她说辅导员查房。当晚10点,王雪打去电话。“她说在常青藤小区,说话迷迷糊糊,听上去像喝了酒,还让我去陪她。”王雪和男友万明来到住处发现她正躺在床上,王雪将其晃醒,想把她带回宿舍,张亮不同意。最后决定,王雪和李菲住一个房间,张亮和万明再开一个房间。

    竟称花了钱就要发生关系

    过了一会,张亮给李菲发微信,要跟她谈谈。李菲称,王雪把她叫醒,告知张亮发微信有话要说,她同意后,又睡了过去。就这样,张亮进入李菲所在房间后,王雪去了其男友的房间。据李菲陈述,当晚,张亮强行与其发生了性关系。而张亮交代,他觉得在李菲身上花了钱,就要跟她发生关系。他在地板上躺了二十几分钟,李菲醒来,见他躺在地上,让他上床,“相互亲吻,后发生了关系。”

    次日早7点左右,王雪给李菲打电话,但直到8点多都无人接听。随后,她去敲门,张亮先走出来,李菲状态仍和昨晚差不多。“她说,可能被下药了,在房间里,他将她裤子脱下发生了性关系。她不同意,当时也喊了。”王雪证实,她看见房间垃圾桶里有两个用过的避孕套。

    张亮说,6日,他送李菲回宿舍,李菲还是头晕,他又去事发小区开了房间。“我还想同她发生性关系,她说不行,我就没有继续。”

    男方父亲提出赔偿3000元

    8日,李菲让姑姑赵梅接走,还到医院做了相关检查。10日,赵梅和丈夫见到了张亮及其家人。赵梅说,在回去路上,张亮父亲给李菲发了一条短信,提出赔偿3000元,李菲拒绝了。

    张亮交代,2015年5月,他加了一个QQ号,对方向其推荐迷药之类的东西。他问对方,有无让女孩吃了睡着的药。得到肯定回答后,他向对方转账50元,买了一瓶白色粉末,用于作案。

    一审宣判后,原审被告人张亮提出上诉,认为与李菲强行发生性关系的事实不清,证据不足。且系初犯、偶犯,原审量刑过重。济南中院二审依法查明,被告人张亮行为已构成强奸罪。驳回上诉,维持原判。(文中当事人均为化名)

来源:大众网-生活日报    作者:    编辑:陈东    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
陕西举行丁 ...
 
清明踏春大巡游
 
俄女子冰河 ...
 
美版“廉租房”
 
卖药为揽客 ...
 
万鸟临海
 
又撕!黄毅清...
 
王思聪上海 ...
 
 
《三生三世》桃花恋唯美收官
喝酒一时爽 囧照永流传
嘿说你呢,干嘛呢
奥斯卡红毯星光
现在的人都这么会玩了
揭秘熊猫保姆工作内幕
特朗普别墅2万平贴满金箔
土耳其热气球如梦似幻
内蒙古暴雪 快递员骑马送货
新发现酷似太阳系的行星系
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved