杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>娱乐  
 
高圆圆山口百惠 盘点中日女星的惊艳瞬间
2014-12-03 06:11:51   杭州网

    女明星们总是将自己最美的一面展现给大家,她们不经意的一举手、一投足总能成为摄影师抓拍的亮点。当女明星还只是路人或是龙套时,她们又有怎样的惊艳瞬间?

    有诗曰:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”。或低头浅笑、或静坐沉思;或灵动活跃、或安静唯美……她的美不一定惊世骇俗,但足够让你过目不忘!

    山口百惠是70年代日本演艺界的一个传奇人物,深受老一辈影迷的喜爱。山口百惠13岁出道,15岁风靡日本,20岁红遍东南亚,21岁正值巅峰的山口百惠在日本武道馆舞台上像仙女一样出现在大家面前,伴着万千歌迷的泪水与呼喊,她将麦克风永远留在了舞台,宣布引退,与三浦友和结婚。她的急流勇退,让在场的所有观众无不怅惋唏嘘,甚至泪流满面。

    平心而论,山口的外貌是中人之姿而已,但她的一双眼睛,能表达内心情感。凄楚的神韵、甜美的微笑和纯情的气质,深深打动了我们。

    1974年,《伊豆舞女》大胆用了第一次登上银幕的山口百惠。她仅有15岁,把一个流浪的舞女演得身世悲哀、令人堪怜;再加上她婉转的歌喉如泣如诉地唱出了舞女的哀愁,引起了大家的注意。

    上世纪八十年代,随着《血疑》等日本影片在中国上映,我们和日本人一样,不可遏制地喜欢上了这个来自东瀛的少女。

来源:新华网日本频道综合    作者:    编辑:陈东    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
棋圣吴清源 ...
 
盘点各种“ ...
 
艺术家奇思 ...
 
国际·一周 ...
 
外国国宝都 ...
 
松鼠们的圣诞节
 
抓拍女神美 ...
 
回顾近年皈 ...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved