杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>娱乐  
 
曝明星奢华工作室 谢霆锋工作室年利润高达8千万
2014-12-21 21:27:20   杭州网

韩寒书房

  明星成立个人工作室,已经不是件稀奇事了。在娱乐圈这个靠脸面吃饭的圈子里,一些工作室的摊子未必小,有些可以称得“奢华”。

  郭敬明

  在上海城中的静安区,郭敬明买下价值几亿元的汪精卫四姨太旧址作为工作地。三栋独立的洋房用现实版《小时代》画风来呈现郭式“中国梦”的任性与真实。在工作室里,随便一处小小配饰都价值不菲,大量有来头的巨型、中型、小型油画、版画窒息般地充斥着每一处墙壁的留白,三层木楼梯扶手两边的每一个窗台上都摆放着设计师雕塑作品。

  甄子丹

  前不久,甄子丹与妻子汪诗诗在自家公司“子弹工作室”内景首次曝光。办公室放置奖项与戏服的“灯影走廊”、百变会议室、私人电影院、酒窖等,一应俱全,适宜工作又温馨。

  赵忠祥私人会所

  赵忠祥私人“文化会所”充满了古香古色的调调,古木家俱、古玩画作收藏以及整个房间的摆设都十分考究。

  赵本山

  赵本山作为内地娱乐圈的“大哥大”,他的生活令人望尘莫及。其位于本山传媒的豪华办公室和新开的刘高根会所最近相继被曝光,古色古香颇有清宫的味道。

  谢霆锋

  谢霆锋的公司成立于2003年,一开始只有11名员工,而现在则是香港、上海两地都有分部,每年的利润就高达8000万。谢霆锋并不满足于现状,他在后期制作站稳脚跟后,准备涉足艺人经纪。由于自己的工作繁忙,所以谢霆锋计划在公司上市的时候,让妹妹谢婷婷来担任CEO,自己则安心做董事长。

来源:国际在线    作者:    编辑:吴泽宇    

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
美轮美奂“ ...
 
中国公司走 ...
 
一周看天下 ...
 
年终报道:2...
 
小企鹅萌态 ...
 
2014年全球1...
 
萌妹驾到!S...
 
群星上演《 ...
 
 
乐享文化度国庆
舐犊情深
奇葩设计师“不忍直视”
回首五十年来的真女神
吴宗宪长女美艳私照
纯天然美女明星盘点
夏威夷岩浆入海景象
世界十大上镜率最高景点
追拍极端天气
众星大玩迪斯尼角色扮演
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved