杭州新闻 | 今日生活 | 图库 | 培训大广场 | 体育 | 专题 | 地图 | 科技 | 金融 | 动漫 | 游戏 | 公交查询 | 小记者网 | 义工 | 官博

您所在的位置: 杭州网>>图库>>娱乐  
 
何炅节目现场发飙 受到无数网友们的热议粉丝表示非常意外
2017-06-29 15:36:16   杭州网

    据报道,著名主持人何炅自1995年开始主持儿少节目,另外也纵横各类晚会、选秀节目、跨年演唱会等,经历丰富,掌控全局的能力同样为人称道。但是28日晚间,微博上却流传一段他在节目中发飙的片段,他在片中疑似不满年轻选手在舞台上吵架,怒斥“我对你们太失望了”,随后就转身离场。何炅在娱乐圈一直以好脾气、好人缘著称,能让他当场发飙并愤然离席,真的是很罕见的。那么到底发生了什么呢?

    从微博上疯传的一段《超次元偶像》节目片段来看,比赛之后结果并不理想,何冰让年轻的选手们说一下当天自己的表现。最初几位选手表达的内容还很正常,有说失误和自身原因的,也有说没爆发出来的,还有人说如果淘汰了就去自我安慰一下。但随即画风一转,一位选手表示自己与同伴表现得符合“歌舞青春”的主题,还说另外一组选手“戏比较多一点”,表示自己不是很服气。随后另一位选手也表示自己不服气。

    这时,23岁选手贺开朗突然暴怒,站出来大声质问:“把妹是青春吗?”随后,台上两名选手争吵起来,而多位选手也加入到争吵中来。

    这失控的场面着实让人难以接受,节目嘉宾宋茜看到这样的场景连连耸肩,身为导师的何炅多次喊“停”却未奏效,甚至场面越来越混乱。

    贺开朗甚至在一怒之下,将地上的外套踢开发泄,此举彻底地惹怒了何炅。他当场情绪失控,并怒斥,“你们太让我失望了!”

    随后他还取消了所有的参赛者的晋级资格,宣布在该期节目中,不会有“超次元新星”产生,说完这句话后,他随即离场,现场所有人都被吓傻了,嘉宾宋茜也看傻了眼。

    能让一向以好脾气著称的何老师当场发飙,不得不说:少年,你真厉害!

    而在事后采访时,何炅表示,那样吵吵闹闹的样子很不体面,“在遇到一个矛盾的时候,一定要以解决问题为前提,而不是以发泄作为唯一的选择”。

    视频在微博疯传后,有声音质疑会不会是炒作,但事后,有知情人在微博爆料称:“刚刚问了导演组的人,他们说也是被现场这个情况吓到了。”看来“剧本+人设+炒作”的说法并不成立。也就是说,此事件不是炒作,确实是突发事件。

    “何炅发飙”的话题很快登上微博热搜榜,而网友几乎清一色站队何老师,“有脾气就去变形计,在节目上发啥疯,何老师一向脾气好,他发火肯定是太生气了”“何老师已经很努力在控制自己的情绪了,不到万分生气你何怎么会发脾气”。

来源:中国青年网    作者:    编辑:陈东    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
深圳地铁试 ...
 
搜救犬"小虎...
 
圣彼得堡庆 ...
 
挪威北极圈 ...
 
澳门大熊猫 ...
 
河南开封: ...
 
baby产后抽 ...
 
《深夜食堂 ...
 
 
动物剪毛之后
这一瞬间真是刺激
孩子,你经历过绝望吗
比比今天谁最惨最倒霉
给雕像这么加戏真的好吗
薛之谦:对前期有个承诺
壮观 扬州300人齐练太极
美加州制作世界最长披萨
金佛山云瀑美
美泉宫夏夜音乐会
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved