新闻中心 | 杭网原创 | 宽频 | 杭网议事厅 | 娱乐 | 人居 | 旅游 | 家居 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚休闲 | 消费头条 | 社区 | 论坛

您所在的位置: 杭州网 >> 图库 >> 国内  
 
五一假期首日动漫节主会场客流量突破11万人次 还有COSPLAY比赛秀不停
2019-05-02 14:50:02杭州网

杭州网讯 今天(5月1日)是小长假的第一天,除了西湖人山人海,位于白马湖的动漫节主会场也迎来了一大波游客。截至目前,记者刚刚从主办方获取的数据显示,今天整个主会场客流量已经突破了11万人次,相较昨日有了大幅度的增加。

在现场,记者看到用人山人海来形容主会场一点也不夸张。除了大量游客涌入,COSPLAY爱好者的身影也是随处可见。

除了各类好看好玩的,作为动漫节的压轴配套比赛之一的中国Cosplay超级盛典总决赛也在今天正式开始比赛。

紧张做着赛前训练的coser团队

据了解,中国Cosplay超级盛典是中国国际动漫节最大的配套赛事,赛区覆盖全国25个省市,9个国家和地区,是中国目前参与最广、国际化最高、专业性最强的国字号Cosplay赛事品牌。

自每年5月至次年4月,中国COSPLAY超级盛典在全球开展分赛区比赛,包含宅舞比赛、国际双人赛、COS剧团队赛、平面大赛及形象代言人评选等。

最终,全国23个省级分赛区的冠军团队,7个国际分赛区的优胜团队,共有上百个国内外实力社团,近千位高水平Coser入围到了本次决赛。他们集聚一堂,同台竞技,决战国漫之巅。

此次总决赛赛期为四天,将一直持续到5月4日,感兴趣的小伙伴可以过来一睹紧张的比赛赛事。

来源:杭州网    作者:记者 方建飞 图/文    编辑:李建刚    
『相关阅读』
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
“上城三大传 ...
 
11万方的杭 ...
 
世界园林巡礼 ...
 
巴黎圣母院: ...
 
小巡姐姐新亮 ...
 
谷雨时节,中 ...
 
南京:“玫瑰 ...
 
奇妙微缩沈阳 ...
 
第九届北京国 ...
 
俞飞鸿深情诠 ...
 
望宸阁上“指 ...
 
霞浦风光美如 ...
 
 
最萌“鱼贩”霸气看守 ...
澳鲸鲨潜伏游艇下50 ...
生活中的奇怪“创意” ...
你们是不是来搞笑的? ...
霸占儿童游戏设施的下 ...
萌蠢!你的小淘气卡住 ...
澳圣诞岛百万红蟹大迁 ...
苹果园被吹落成“地毯 ...
吓哭同学的女孩又有新 ...
小刺猬野营照片萌化人 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved