新闻中心 | 杭网原创 | 宽频 | 杭网议事厅 | 娱乐 | 人居 | 旅游 | 家居 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚休闲 | 消费头条 | 社区 | 论坛

您所在的位置: 杭州网 >> 图库 >> 社会  
 
小巡姐姐新亮相 “五一”带你逛西湖
2019-05-01 06:23:12杭州网

杭州网讯 在西湖你总能看到一条靓丽的风景线,西湖女子巡逻队英姿飒爽展巾帼风采,2019年4月30日,正是西湖女子巡逻队成立三年的日子。

在西湖女子巡逻队三周年的“生日会”上,杭州市妇联主席楼倻捷授予她们全国巾帼文明岗的牌匾;西湖风景名胜区管委会党委副书记、副主任金恒为她们颁发“杭州市模范集体”证书和奖牌。活动现场发布了“小巡姐姐成人礼,贴心服务再升级”的主题宣传。

三年硕果满满 家有儿女初长成

2016年4月30日,西湖女子巡逻队首次亮相西湖。三年来,巡逻队的姑娘们日复一日接受严格的专业训练,就是为了更好的给游客提供方便、帮助,妥善应对处理各类突发事件,如救助落水、重伤游客等。

这支队伍大部分都是“90后”,平均年龄只有25岁,她们元气满满,面对繁重的巡逻管理任务,都会以乐观、积极的心态应对;用认真、负责的态度去完成。

刚刚获得的“杭州市模范集体”的荣誉正是对她们工作的肯定和鼓励。女子巡逻队党支部书记潘茂瑾感到很荣幸:“这个奖对我们来说很有意义,我们的工作也希望被认可、被支持,这个奖是对我们的充分肯定”。

对于明天将要开始的“五一”节,潘茂瑾说:“我们已经做好了充足的准备,根据景点的热度,做了相应的巡逻线路的调整,24人全员上岗,分4支小队在不同景点进行巡逻”。

三年的训练和成长,让女子巡逻队的姑娘们已经不惧任何困难和挑战,她们有信心完成每一份工作、每一次任务。

来源:杭州网    作者:见习记者王潇雨 通讯员朱晗韵    编辑:陈焕    
『相关阅读』
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
 
“上城三大传 ...
 
11万方的杭 ...
 
世界园林巡礼 ...
 
巴黎圣母院: ...
 
小巡姐姐新亮 ...
 
谷雨时节,中 ...
 
南京:“玫瑰 ...
 
奇妙微缩沈阳 ...
 
第九届北京国 ...
 
俞飞鸿深情诠 ...
 
望宸阁上“指 ...
 
霞浦风光美如 ...
 
 
最萌“鱼贩”霸气看守 ...
澳鲸鲨潜伏游艇下50 ...
生活中的奇怪“创意” ...
你们是不是来搞笑的? ...
霸占儿童游戏设施的下 ...
萌蠢!你的小淘气卡住 ...
澳圣诞岛百万红蟹大迁 ...
苹果园被吹落成“地毯 ...
吓哭同学的女孩又有新 ...
小刺猬野营照片萌化人 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

....................................................................................................................................................................

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved